카라멜 거북이 타르트

카라멜 거북이 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 거북이 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거북이 타트, 거북이 타트,및 거북이 프랄린 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
파이 껍질 반죽을 이동식 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 넣으십시오. 오븐을 예열하고 패키지 지시에 따라 타트 쉘을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
타트 형태타트 형태
2
쉘을 완전히 식히십시오.
3
작고 무거운 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다. 교반하지 않고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 혼합물이 황금색이 될 때까지(약 15 분)방해하지 않고 계속 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 3/4 컵 크림에 조심스럽게 이슬비를 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 피칸과 바닐라 추출물을 카라멜 혼합물에 저어 준 다음 준비된 타트 껍질로 긁습니다. 최소 30 분(또는 최대 2 일)동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
옥수수 시럽옥수수 시럽
카라멜카라멜
피칸피칸
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
1 큰술 남은 초콜릿을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 크림과 식물성 기름;중간(50%)전력으로 2 분 동안 혼합물을 요리하십시오. 매끄러운 때까지 저어. (2 분 후에 녹지 않는 경우,매끄러운 때까지 추가 30 초 간격으로 전자 레인지.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
식힌 타르트를 서빙 플래터로 옮깁니다. 녹은 초콜릿을 작고 튼튼한 비닐 봉지 구석에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
타트 위에 팁과 이슬비 초콜릿을 잘라. 봉사 할 준비가 될 때까지 다시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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