카놀리 튀김

카놀리 튀김
튀긴 카놀리는 대략 필요합니다 4 시간 21 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 362 칼로리. 52 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 리큐어,초콜릿,피스타치오 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카놀리 튀김, 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타),및 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트.

지침

1
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다. 큰 믹싱 그릇에 리큐어와 계피를 리코 타에 저어줍니다. 그런 다음 휘핑 크림의 절반을 저어 가볍게 만듭니다. 남은 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다. 피스타치오를 리코 타 크림 혼합물로 접습니다. 카놀리 껍질을 채우기 위해 혼합물에 팁이없는 페이스트리 백을 채 웁니다. 포탄의 가장자리에 포탄으로 충전물을 다만 배관하십시오. 카놀리를 4 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
카놀리 껍질카놀리 껍질
휘핑 크림휘핑 크림
피스타치오 너트피스타치오 너트
계피계피
리큐어리큐어
리코 타 치즈리코 타 치즈
파스타 껍질파스타 껍질
크림크림
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
생과자 부대생과자 부대
2
기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
얕은 그릇에 밀가루,설탕,계란,우유를 함께 휘젓습니다. 냉동 카놀리를 반죽에 담그고 초과분을 털어냅니다. 뜨거운 기름에 낮은. 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 튀기고 카 놀리를 움직여 고르게 채색합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
딥
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
튀긴 카놀리의 두 끝을 녹인 초콜릿에 담그고 다진 피스타치오와 함께 초콜릿을 뿌리고 과자 장수의 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
초콜릿초콜릿
설탕설탕
딥
난이도전문가
준비 완료4 시간, 21 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지