리코 타 크림과 함께 신선한 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 리코 타 크림과 함께 신선한 딸기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,320 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,딸기,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 딸기와 리코 타 케이크, 신선한 딸기와 엘리 크리거의 쉬운 빛 리코 타 치즈 케이크,및 메이플 크림과 함께 신선한 딸기 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 믹서기에 사과 주스와 함께 푸르스름한 딸기. 같은 양의 베리 소스를 칵테일 또는 파르페 안경 4 개에 숟니다.
리코 타 크림 성분을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 결합하십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오. 리코 타 크림의 1/4 을 각 유리에 숟가락으로 넣고 1/4 컵 딸기 조각을 얹습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 원하는 경우 민트 장식과 식용 꽃으로 각각 장식하십시오.