레몬과 구운 코코넛 머랭 파이
레몬과 구운 코코넛 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 454 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 구운 코코넛 머랭 둥지,및 구운 피칸 크러스트에 레몬 머랭 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
프로세서에 밀가루,코코넛 및 소금을 섞습니다.
버터를 추가하고 잘라,온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지.
작은 그릇에 달걀 노른자와 얼음 물 2 큰술을 휘젓습니다.
프로세서에 추가 하 고 혼합 반죽 건조 하는 경우 찻 숱가락에 의해 더 많은 얼음 물 추가 혼합물 함께 덩어리 시작 될 때까지 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;2 시간 진정. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.)
13 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
10 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 아래에 접으십시오. 포크로 껍질을 완전히 뚫습니다.30 분 동결.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
혼합 무거운 중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 휘젓.
노른자,통 계란,레몬 주스,소금을 넣고 휘젓습니다.
혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 열에 휘젓고 가장자리 주위에 약 6 분 정도 끓기 시작합니다.
버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 차가운 10 분.
전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림과 가루 설탕 1 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 남은 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣은 다음 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 약 7 분 동안 치십시오. 구운 코코넛 3/4 컵을 머랭에 부드럽게 접습니다.
따뜻한 충전물 위에 코코넛 머랭을 펼치고 완전히 덮고 머랭을 크러스트 가장자리에 밀봉하고 중앙에 장착합니다.
파이를 30 분 굽습니다. 오븐 온도를 275 로 낮추십시오.
남은 1/4 컵 구운 코코넛을 파이 위에 뿌린다.머랭이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽고 파이를 약간 흔들면 약 15 분 더 오래 굽습니다.
파이를 랙에 옮기고 약 4 시간 동안 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 폭로.)