성급한 하바네로 젤리
성급한 하바네로 젤리 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 85 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 사과 젤리,하바네로 고추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 하바네로 골드 젤리, 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비,및 성급한 뜨겁게 비슷한 요리법.
지침
고추를 헹구고 줄기 끝을 자릅니다. 장갑을 끼거나 포크로 고추를 들고(맨손으로 만지지 마십시오)고추를 세로로 반으로 자릅니다. 정맥과 씨앗을 썰어 버리십시오.
고추는 1/8 에서 1/6 인치 슬라이버로 자릅니다.
고추,식초,설탕을 4~5 쿼트 팬에 넣습니다. 혼합물을 약 1/3 컵,약 7 분으로 감소 될 때까지 자주 교반,높은 열에 종기를 가져와 끓인다.
항아리에서 젤리를 팬에 긁습니다. 자주 저어주고 젤리가 녹을 때까지 끓입니다. 국자 다시 씻지 않은 항아리에 뜨거운 젤리 내 1/4 림의 인치. 림을 깨끗이 닦고 뚜껑을 항아리에 조입니다. (약간의 여분의 젤리가있는 경우,작은 접시에 부어 때 멋진 커버.)
1 1/2 시간 후,항아리에 젤리를 부드럽게 흔들어 칠리 조각이 맨 위로 떠 있으면 재분배합니다. 젤리가 차가울 때,3 달까지 냉장고에 있는 사용 또는 상점.