카놀리 디 리코 타
카놀리 디 리코 타는 대략 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 56 그램,그리고 총 2516 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,작은 초콜릿 칩,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타), 카놀리 디 리코 타,및 크림 리코 타를 곁들인 카놀리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,계피,설탕 및 코코아 가루를 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 2 개의 나이프 또는 패스트리 커터로 버터를 자릅니다.
마르살라를 넣고 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 냉장 보관하십시오. 혼합 그릇에 잘 혼합 될 때까지 리코 타,설탕,바닐라,오렌지 향과 초콜릿 칩을 함께 저어. 냉장고에 있는 열려있는 끝 그리고 장소를 가진 생과자 부대로 숟가락.
냉장고에서 반죽을 제거하고 4 조각으로 나눕니다.
롤링 핀으로 평평한 표면에 한 조각을 1/16 인치 두께로 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 4 인치 원을 자릅니다. 롤링 핀을 사용하여 각 원을 타원형으로 굴리고 각 타원형을 금속 형태 주위에 세로로 감싸고 가장자리를 달걀 흰자위로 밀봉합니다. 손가락으로 열린 가장자리를 플레어. 카놀리 껍질을 뜨거운 기름에 부드럽게 떨어 뜨리고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
슬롯 숟가락으로 기름에서 제거하고 종이 타월에 배출 할 수 있습니다. 카놀리가 만질 정도로 차가워지면 곰팡이를 껍질에서 멀리 떨어 뜨립니다. 껍질은 하루 전에 만들어 휴식,채워지지 않은 및 발견 할 수 있습니다. 카놀리를 완성하려면 리코 타 크림을 넣고 가루 설탕을 뿌리고 서빙하십시오.;
2 쿼트 스튜 냄비,설탕 및 물 결합 하 고 종 기,모든 설탕 해산 되어 있는지 확인.
열에서 제거. 큰 스튜 냄비안에,풍미 및 충당하,끓게 가져오기 위하여 충분한 찬 물 결합하십시요.
풍미를 제거하고 차가운 물 로 헹구고 과정을 2 번 더 반복하십시오.
데친 풍미를 냄비에 넣고 시럽을 풍미 위에 붓고 풍미를 덮기 위해 여분의 인치를 추가합니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 풍미가 반투명하고 부드러운 때까지 요리.
시럽을 배출하고 냉각 랙에 풍미를 놓습니다. 설탕을 넣고 밀폐 용기에 보관하십시오.;