신선한 야채 피클을 곁들인 돼지 고기 사테이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 신선한 야채 피클을 곁들인 돼지 고기 사테는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 참깨,샬롯,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 야채 절임, 코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드를 곁들인 닭고기와 새우 사테,및 야채 사테이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 8 재료를 섞는다. 후추로 맛볼 시즌 소스.
돼지 고기 조각 1 개를 작업 표면에 놓습니다. 약간 눌러 평평하게하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 남은 돼지 고기로 반복하여 30 개의 돼지 가리비를 만듭니다(남은 돼지 고기를 다른 용도로 예약하십시오). 11 인치 길이의 금속 꼬치 6 개에 가리비 5 개를 끼 웁니다. 테 베이킹 시트에 꼬치를 정렬합니다.
돼지 고기 양쪽에 남은 소스를 바르십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 돼지 고기와 예약 된 소스를 별도로 덮으십시오.)
육계를 예열하십시오. 돼지 고기를 요리 할 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
*많은 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션,일부 전문 식품 매장 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
**몇몇 슈퍼마켓의 그리고 아시아 시장에 생성 단면도에서 유효한;바닥 2 인치만 사용하십시오.