매운 호박 레이어 케이크

매운 호박 레이어 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 473 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,버터,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 레이어 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 팬 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
미세 강판 디스크와 화격자 호박과 식품 프로세서에 맞게. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
강판강판
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료,소금,설탕,흑설탕을 함께 휘젓습니다. 밀가루가 적셔 질 때까지 기름을 저어 준 다음 계란과 바닐라를 넣고 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 그냥 결합 될 때까지 호박을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
준비한 팬으로 반죽을 따르고 30 에 40 분을 위해,또는 정상이 황금 갈색 이고 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
패들 부착물이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
케이크 위에 펼쳐 서빙하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 덮여 저장 케이크.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
잡지