매운 호박 레이어 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 473 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,버터,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 레이어 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크.
지침
그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 팬 따로 설정.
미세 강판 디스크와 화격자 호박과 식품 프로세서에 맞게. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료,소금,설탕,흑설탕을 함께 휘젓습니다. 밀가루가 적셔 질 때까지 기름을 저어 준 다음 계란과 바닐라를 넣고 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 그냥 결합 될 때까지 호박을 저어주세요.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 30 에 40 분을 위해,또는 정상이 황금 갈색 이고 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
설탕과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크 위에 펼쳐 서빙하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 덮여 저장 케이크.