블루 베리 라임 아이스크림
블루 베리 라임 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1458 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 107 그램 각각. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 블루 베리,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 코코넛 라임 아이스크림, 블루베리,코코넛,라임 아이스크림,및 코코넛 라임 휘핑 크림을 곁들인 블루 베리 쇼트 케이크.
지침
비 반응성 중간 냄비에 블루 베리가 모양을 잃고 잼 시럽이 형성 될 때까지 스타 아니스,계피,라임 제스트 및 설탕으로 중불로 블루 베리를 15~20 분 동안 요리합니다.
블루 베리 위에 크림,우유,달걀 노른자를 넣으십시오. 철저히 퓌레가 될 때까지 약 30 초 동안 고속으로 혼합하십시오. 깨끗한 중간 냄비에 스트레인.
중간 열에 쿡 자료,자주 교반,커스터드 숟가락에 형성하지만,다시 잎 깨끗한 라인을 가로 질러 슬쩍 손가락까지.
열에서 제거하고 밀폐 용기에 변형. 라임 주스를 저어 맛을 낸 다음 소금을 맛보십시오. 베이스는 약간 있지만 발음 타르트가 있어야합니다.
냉장고에서 밤새도록 식힌 다음 다음날 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다.
아이스크림을 냉동실에 옮기고 서빙하기 전에 최소 4 시간 동안 식히십시오.