카 다몬 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 버섯 소스와 함께 돼지 고기 로스트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 27 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 124 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 휘핑 크림,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 카 다몬-버섯 소스와 겉 껍질이 돼지 고기, 사과 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이,및 사과와 무화과를 곁들인 카 다몬 돼지 고기 구이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
소금과 설탕이 완전히 녹을 때까지 소금,설탕,물 을 함께 휘젓습니다.
돼지 고기를 소금물 용액에 담그고 1~2 일 동안 식힌다. 두꺼운,갤런 치수가 재진 냉장고 부대가 소금물에 절기를 위해 중대하다는 것을 주의하십시오;당신이 1 개를 사용하는 경우에,당신은 아마 단지 다량 소금물 해결책으로 반만 필요로 합니다. 너가 부대를 이용하면 비록,부대 누출을 만일에 대비하여 사발안에 장소 다만.
요리하기 전에 소금물 용액의 로스트를 철저히 헹구고 두드려 말립니다.
양파 마늘 만들기 카 다몬 문지름:푸르스름한 다진 양파 1/2 컵,올리브 오일 2 큰술,카 다몬 2 작은 술,푸드 프로세서 또는 믹서기에 마늘.
양파 퓌레로 로스트를 문지르고,로스팅 팬에 버섯과 양파로 둘러 쌉니다:다진 양파 1 컵에 버섯과 4 큰술 올리브 오일을 그릇에 넣습니다.
로스팅 팬 중앙에 돼지 고기 로스트를 놓습니다.
소금과 후추로 로스트를 뿌린다. 양파 마늘 퓌레로 로스트를 문지릅니다. 로스트를 버섯과 양파로 둘러 쌉니다.
돼지 고기 구이,버섯 제거,국물과 물 추가:350 에서 돼지 고기 1 시간 구이.
한 시간 후 오븐에서 제거하고 큰 냄비에 그들을 배치,버섯을 제거합니다.
로스팅 팬에 국물 1 컵과 물 1/2 컵을 추가합니다.
가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 오븐에 굽고 돼지 고기를 구우십시오.
팬 물방울로 버섯 크림 소스 만들기:로스팅 팬의 물방울을 버섯과 함께 팬에 긁습니다.
크림을 추가,국물의 남은 컵,과 1/4 작은 술 카 다몬 팬;끓여 가져. 작은 컵에 밀가루와 버터를 혼합;버섯 소스에 섞는다.
코트 숟가락에 충분히 감소 될 때까지,자주 교반,소스를 요리. 소금과 후추로 계절 소스;돼지 고기와 함께 제공하십시오.