카 다몬 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이

카 다몬 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 버섯 소스와 함께 돼지 고기 로스트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 27 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 124 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 휘핑 크림,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 카 다몬-버섯 소스와 겉 껍질이 돼지 고기, 사과 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이,및 사과와 무화과를 곁들인 카 다몬 돼지 고기 구이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
돼지 고기 구이: 
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
2
소금과 설탕이 완전히 녹을 때까지 소금,설탕,물 을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4
돼지 고기를 소금물 용액에 담그고 1~2 일 동안 식힌다. 두꺼운,갤런 치수가 재진 냉장고 부대가 소금물에 절기를 위해 중대하다는 것을 주의하십시오;당신이 1 개를 사용하는 경우에,당신은 아마 단지 다량 소금물 해결책으로 반만 필요로 합니다. 너가 부대를 이용하면 비록,부대 누출을 만일에 대비하여 사발안에 장소 다만.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
요리하기 전에 소금물 용액의 로스트를 철저히 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
양파 마늘 만들기 카 다몬 문지름:푸르스름한 다진 양파 1/2 컵,올리브 오일 2 큰술,카 다몬 2 작은 술,푸드 프로세서 또는 믹서기에 마늘.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
양파 퓌레로 로스트를 문지르고,로스팅 팬에 버섯과 양파로 둘러 쌉니다:다진 양파 1 컵에 버섯과 4 큰술 올리브 오일을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
로스팅 팬 중앙에 돼지 고기 로스트를 놓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
소금과 후추로 로스트를 뿌린다. 양파 마늘 퓌레로 로스트를 문지릅니다. 로스트를 버섯과 양파로 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
돼지 고기 구이,버섯 제거,국물과 물 추가:350 에서 돼지 고기 1 시간 구이.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
한 시간 후 오븐에서 제거하고 큰 냄비에 그들을 배치,버섯을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
로스팅 팬에 국물 1 컵과 물 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 오븐에 굽고 돼지 고기를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
돼지 고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
팬 물방울로 버섯 크림 소스 만들기:로스팅 팬의 물방울을 버섯과 함께 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
17
크림을 추가,국물의 남은 컵,과 1/4 작은 술 카 다몬 팬;끓여 가져. 작은 컵에 밀가루와 버터를 혼합;버섯 소스에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
코트 숟가락에 충분히 감소 될 때까지,자주 교반,소스를 요리. 소금과 후추로 계절 소스;돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수25
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