오이-토마토 젤리
오이-토마토 젤리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 잎 파슬리,크랜베리 주스,매운 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 토마토 젤리, 카레 오이 토마토 물,토마토 허브 샐러드와 생선,및 살구 젤리 비슷한 요리법.
지침
한편,중간 정도의 고열로 중간 냄비에 토마토 주스를 끓입니다.
젤라틴 혼합물 위에 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
4 컵 곰팡이에 오이를 펼치십시오;오이 위에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 4 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 약 15 초 동안 따뜻한 물에있는 금형의 바닥을 찍어. 서빙 접시에 몰드를 풉니 다.
미니 토마토 젤리:1 단계에서 지시 한대로 레시피를 준비하고 약 1 시간 동안 숟가락. 24 컵 소형 머핀 팬의 각 컵에 다진 오이;젤라틴 혼합물을 얹고 완전히 채 웁니다(약 1 큰술. 컵 당). 1 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 단계 차종에 지시 된대로 성형 해제 2 다스 손에 20 분.;총 1 시간 20 분