칠면조 미트볼을 곁들인 펜네
칠면조 미트볼 펜네는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 칠면조,계란,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 칠면조 미트볼을 곁들인 펜네, 펜네 파스타를 곁들인 인스턴트 미트볼,및 이탈리아 스타일의 미트볼을 곁들인 구운 펜네 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기,계란,우유,로마노 1/2 컵,파슬리,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
칠면조를 추가하고 부드럽게 결합,고기를 과로하지 않도록주의. 골프 크기의 공 모양.
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열한다. 거의 흡연 할 때 미트볼을 넣고 고기를 움직이거나 돌리지 않고 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다. 미트볼과 갈색 다른 쪽을 돌립니다. 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 계속 요리하십시오.
토마토 소스를 넣고 끓인다. 열을 낮추고 미트볼을 5 분 동안 끓일 수 있습니다. 열을 끄고 난로에 온난한 유지하십시오. 그들은 부드럽고 깨지기 때문에 이상 미트볼을 처리하지 않도록주의하십시오.
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트 종 기에 가져다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
소쿠리에 파스타를 배출하십시오. 소스가 펜네에 달라붙을 것이다 하기 위하여 너가 파스타의 자연적인 전분을 유지하고 싶기 때문에 물으로 파스타를 헹구지 말라.
봉사 그릇에 소스와 장소에서 미트볼을 제거합니다.
미트볼 위에 토마토 소스를 붓고 프라이팬에 약 2/3 컵의 소스를 남겨 둡니다.
요리 한 펜네를 남은 소스와 함께 프라이팬에 넣고 잘 버립니다.