새콤 달콤한 사탕무와 버섯을 곁들인 바삭한 밀가루
새콤 달콤한 사탕무와 버섯 바삭한 밀가루는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.84 서빙 당. 이 아침 식사는 344 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,황금,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트), 새콤 달콤한 사탕무,및 새콤 달콤한 사탕무 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 베이킹 접시에 플라스틱 랩을 깔아줍니다. 사탕무를 올리브 오일로 가볍게 문지르고 호일로 개별적으로 포장하십시오.
사탕무를 약 1 시간 동안 또는 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,중간 에나멜 처리 된 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 우유,물,소금 1 티스푼으로 밀가루를 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 적당한 열에 종기를 가져 오십시오. 밀가루를 덮고 약 50 분 동안 오븐에서 구워 3 또는 4 번 저어줍니다. 모래는 부드러울 액체가 흡수될 때 행해집니다.
버터 6 큰술과 달걀 노른자를 밀가루에 휘젓습니다. 후추로 간을합니다. 준비된 베이킹 접시에 밀가루를 숟가락으로 넣고 플라스틱 랩 한 장을 표면에 직접 누릅니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
구운 사탕무를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
버섯과 백리향 장식을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 액체가 증발하고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
와인과 나머지 1/2 스푼의 버터를 넣고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
사탕무에 버섯을 추가합니다. 백리향 장식을 버리십시오.
올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 적당한 열로 요리하십시오.
식초,설탕,소금 한 꼬 집을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 3 분간 조리합니다. 올리브 오일 1/4 컵에 저어 사탕무와 버섯에 추가 할 수 있습니다. 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 쌀 가루를 확산. 작업 표면에 그릿을 돌려;플라스틱을 폐기.
밀가루를 반으로 자른 다음 각 반을 8 개의 좁은 4 1/2 인치 길이의 직사각형으로 자릅니다. 밀가루에 쌀가루를 뿌린다. 나머지 1 컵과 올리브 오일 1 큰술을 큰 붙지 않는 프라이팬 2 개 사이에 나누고 반짝 일 때까지 가열합니다.
그릿 케이크를 넣고 총 약 8 분 동안 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 적당히 고열로 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 소금으로 가볍게 양념하십시오.
케이크를 플래터에 옮기고 새콤 달콤한 사탕무와 버섯을 얹습니다.