칠면조 미트볼 스파게티
칠면조 미트볼을 곁들인 스파게티는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 후추,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스파게티와 칠면조 미트볼, 칠면조 미트볼 스파게티,및 칠면조 미트볼 스파게티.
지침
소금에 절인 물 냄비를 끓게 가져 오십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 안개를 깔아줍니다.
칠면조,호박,트리 슈트,계란,후추,파 반,마늘 반을 섞습니다. 30 1 1/2 인치 미트볼로 양식;시트에 놓습니다.
중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 데우십시오;남은 파와 마늘을 1 분 동안 볶습니다. 토마토를 저어 끓인다. 소스가 걸쭉해질 때까지 8 분 동안 자주 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 미트볼을 저어주세요. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
끓는 물 스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
배수구;미트볼,소스 및 파르 메산 치즈를 얹고 서빙하십시오.