파삭 파삭 한 갈가리 찢긴 돼지 고기를 곁들인 시저 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 선명 났습니다 돼지 고기 시도와 시저 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 63 그램,그리고 총 805 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로메인 상추,마늘,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 구운 마늘 드레싱과 파르 메산 파삭 파삭 한 시저 샐러드, 크니펙 무 샐러드를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기 토스 타다,및 사과 시저 샐러드와 겨자 유약 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브에 기름 1 큰술을 넣고 베이킹 시트에 뿌립니다. 크루통을 약 10 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 토스트합니다.
믹서기에 멸치,마늘,우스터 소스,겨자,레몬 주스,식초를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 기계에,드레싱이 유화 될 때까지 느린 스트림에 올리브 오일의 나머지 1/4 컵을 추가 합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기를 추가하고 선명 시작할 때까지 높은 불로 요리,약 3 분.
큰 사발안에,드레싱에 양상추와 크루통을 던지십시요.
파마산을 넣고 다시 던지십시오. 돼지 고기를 얹고 즉시 제공하십시오.