칠리 팥 볶음
칠리 팥 볶음 등 품 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 41 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 베이 잎,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠리와 된장을 곁들인 홍합 볶음, 절인 겨자 채소와 발효 검은 콩을 곁들인 볶음 튀김,및 가지와 스쿼시 볶음 생선 페이스트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 내장,양파,마늘,월계수 잎,와인을 섞습니다. 차가운 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 내장이 매우 부드러운 때까지 발견 요리,약 3 시간.
열에서 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 액체에서 냉각하는 등 품을 허용하십시오.
여행을 제거하고 조심스럽게 말리고 1/4 인치 너비와 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다.
반짝이는 때까지 냄비에 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
등 품의 1/3 을 추가 하 고 요리,갈색으로 하 고 가장자리 주위 바 삭 때까지 자주 저 어,5~7 분.
집게 또는 슬롯 형 스푼으로 등 품을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 나머지 두 배치를 반복합니다.
기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 반짝 반짝 빛날 때까지 냄비를 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
칠리 팥과 검은 콩을 넣고 약 20 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
부추를 넣고 약 30 초 더 향이 날 때까지 계속 저어 요리합니다.
쓰촨 후추 열매와 고추(사용하는 경우)를 추가 한 다음 내장을 추가하십시오. 재료를 섞어 던져 즉시 간장과 와인을 냄비에 넣고 10 초 더 오래 볶습니다.