칠레 틸라피아

칠레 틸라피아
칠레 틸라피아는 대략 필요합니다 29 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 비달 리안 양파,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 틸라피아, 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 칠레 엠파 나다.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 캐서롤 접시 바닥에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
확산확산
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
캐서롤 접시 바닥에 얇게 썬 양파를 뿌립니다.틸라피아 필레에 소금과 후추를 골고루 뿌립니다.접시에 양파 위에 생선을 정렬합니다.틸라피아 사이에 레몬 주스를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
틸라피아틸라피아
레몬 주스레몬 주스
양파양파
확산확산
물고기물고기
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
4
뜨거운 오븐에서 약 15 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙20
건강 점수9
잡지