칠레-치킨 포솔
칠레-치킨 포솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 67 명의 팬이 있습니다. 양파,고수,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 영토 칠레 포솔 스튜, 검은 콩과 칠레 포솔,및 녹색 칠레 돼지 고기 포솔 비슷한 요리법.
지침
1/2 찻숱가락 백리향을 가진 닭,및 맛을 내기 위하여 소금 및 고추를 맛을 내십시오;곁에 두십시오.
중간 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
양파,할라피뇨,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
믹서기로 옮긴 다음 칠리,고수 및 남은 1/2 티스푼 백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 스튜 냄비로 돌아가 소스가 두껍게되고 진한 녹색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
냄비에 국물,호 미니 및 닭고기를 넣으십시오. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
원하는 경우 아보카도,무 및/또는 옥수수 칩으로 장식하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카바 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카바
황금빛 색조의 옅은 노란색. 무스의 쾌활한 왕관을 형성 결국 기차에서 상승 작은 거품의 좋은 릴리스. 과일 노트와 병에 노화의 전형적인 뉘앙스가있는 매우 우아한 스파클링 카바. 입에서 그것은 아주 좋은 것입니다,약간 달콤한 포인트와 최종 사과 회상. 좋은 산도와 지속성. 병안에 오래 노후화 때문에 길고 복잡한 뒷맛.