칠레 엔 노가다(박제 포블 라노 칠레 고추)

칠레 엔 노가다(박제 포블 라노 칠레 고추)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 칠레 엔 노가다(박제 포블 라노 칠레 고추)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 57 그램,그리고 총 731 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 건포도,흑설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 포블 라노 고추(칠레 렐 레노), 구운 녹색 칠레 치킨 소시지&옥수수 박제 포블 라노 고추,및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소).

지침

1
닭고기를 반으로 자른 양파,당근 2 개,줄기 셀러리 1 개,마늘 1 개를 넣은 큰 냄비에 넣고 물을가립니다. 완료 될 때까지 끓입니다. 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
고기고기
셀러리셀러리
마늘마늘
클로브클로브
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중불에 큰 프라이팬에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶은 다음 닭고기,건포도,흑설탕,호두 4 온스,후추,월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
베이 잎베이 잎
전체 치킨전체 치킨
건포도건포도
호두호두
마늘마늘
후추후추
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
함께 섞어 3~5 분 동안 볶은 다음 식초,고수 및 토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
실란트로실란트로
식초식초
4
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
5
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한쪽을 따라 각 칠레 고추에 슬릿을 잘라,길이,그들은 박제 후 그들이 재구성 할 수 있도록. 냉각 된 닭고기 혼합물로 각 칠레 고추를 채우고 예열 된 오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
소스 만들기:큰 냄비에 중불로 크림 치즈,염소 치즈,사워 크림,호두 8 온스,육두구 및 과립 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
크림 치즈크림 치즈
염소 치즈염소 치즈
사워 크림사워 크림
호두호두
육두구육두구
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
5~7 분 동안 가열하고 저어줍니다. 함께 섞을 때 따뜻한 칠레 고추 위에 소스를 붓고 신선한 다진 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
실란트로실란트로
소스소스

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르케스 데 카세레스 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수16
잡지