칠레-세 미타 롤에 절인 돼지 고기 샌드위치

칠레-세 미타 롤에 절인 돼지 고기 샌드위치
세 미타 롤에 칠레 절인 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,오레가노,구아 히요 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레-세 미타 롤에 절인 돼지 고기 샌드위치, 칠레 콜로라도에 절인 돼지 고기,및 세 미타 뽑아 돼지 고기 피자.

지침

1
칠레 줄기를 버리고 구아 히요와 안초 칠레를 주방 가위로 세로로 자릅니다. 씨앗과 갈비뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
구아 히요 고추구아 히요 고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
2
건조 10~12 인치 무거운 프라이팬이나 철판을 뜨거울 때까지 적당한 불로 가열 한 다음 한 번에 몇 개씩 토스트 한 다음 집게로 돌리고 부드럽게 향이 날 때까지 한 면당 약 10 초 동안 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
3
칠레를 그릇에 옮긴 다음 뜨거운 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
고기가 대략 1/8 인치 두께일 때까지 고기 파운드 또는 회전 핀의 편평한 측을 가진 왁스 종이의 2 장 사이 돼지 그리고 파운드에서 지방질 그리고 힘줄을 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
왁스 종이왁스 종이
1
프라이팬을 뜨거울 때까지 저열로 가열 한 다음 커민,후추,정향,계피를 토스트하고 향이 나고 커민이 그늘이 더 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
계피계피
클로브클로브
커민커민
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
뜨거운 향신료를 블렌더에 옮기고 식초,마늘,오레가노,소금 및 담근 칠레를 물 1/3 컵에 담근 다음 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
향신료향신료
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
칠레 페이스트의 절반을 밀폐 용기에 옮기고 다른 용도로 식히거나 동결 한 다음 나머지 부분을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
모든 고기를 싸서 붙여 넣기 위에 돼지 고기 1 개를 넣을 수있을만큼 큰 플라스틱 랩 한 장의 중간에 칠레 페이스트의 얇은 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
돼지 갈비돼지 갈비
확산확산
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
칠레 페이스트의 얇은 층을 위에 펼친 다음 고기를 계속 겹쳐서 각 조각을 칠레 페이스트로 펼칩니다. 쌓인 돼지 고기를 플라스틱 랩에 싸서 2 시간 이상 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
확산확산
고기고기
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 적당히 고열로 가열합니다. 소금과 볶음 시즌 돼지 고기 볶음,일괄 적으로,필요에 따라 더 많은 기름을 추가,단지를 통해 요리 될 때까지,1 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
호일의 시트에 요리와 호일에 싸여 따뜻한 유지로 이동 볶음.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
롤을 수평으로 반으로 자르고 큰 베이킹 시트에 측면을 위로 자릅니다. 빵을 열에서 약 6 인치 정도 노릇해질 때까지 약 1 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
포크로 껍질에 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 가볍게 으깬 다음 롤의 절단면에 두껍게 펴십시오. 아보카도를 소금으로 간을하고 파팔로를 얹습니다. 돼지 고기,치즈,칩 틀(사용하는 경우),양파,토마토로 샌드위치를 만들고 샌드위치를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
아보카도아보카도
치즈치즈
확산확산
토마토토마토
양파양파
롤
돼지 고기돼지 고기
소금소금
6
*라틴계 시장과 칠레 오늘에서 사용 가능-핫 타 말레(800-468-7377).
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
칠리 페퍼칠리 페퍼
7
**멕시코 빵집에서 사용할 수 있습니다.
8
***멕시코 시장에서 사용할 수 있습니다.
1
돼지 고기는 최대 2 일 동안 절인 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지