칠레-세 미타 롤에 절인 돼지 고기 샌드위치
세 미타 롤에 칠레 절인 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,오레가노,구아 히요 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레-세 미타 롤에 절인 돼지 고기 샌드위치, 칠레 콜로라도에 절인 돼지 고기,및 세 미타 뽑아 돼지 고기 피자.
지침
칠레 줄기를 버리고 구아 히요와 안초 칠레를 주방 가위로 세로로 자릅니다. 씨앗과 갈비뼈를 버리십시오.
건조 10~12 인치 무거운 프라이팬이나 철판을 뜨거울 때까지 적당한 불로 가열 한 다음 한 번에 몇 개씩 토스트 한 다음 집게로 돌리고 부드럽게 향이 날 때까지 한 면당 약 10 초 동안 누릅니다.
칠레를 그릇에 옮긴 다음 뜨거운 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
고기가 대략 1/8 인치 두께일 때까지 고기 파운드 또는 회전 핀의 편평한 측을 가진 왁스 종이의 2 장 사이 돼지 그리고 파운드에서 지방질 그리고 힘줄을 정돈하십시오.
프라이팬을 뜨거울 때까지 저열로 가열 한 다음 커민,후추,정향,계피를 토스트하고 향이 나고 커민이 그늘이 더 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
뜨거운 향신료를 블렌더에 옮기고 식초,마늘,오레가노,소금 및 담근 칠레를 물 1/3 컵에 담근 다음 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
칠레 페이스트의 절반을 밀폐 용기에 옮기고 다른 용도로 식히거나 동결 한 다음 나머지 부분을 작은 그릇에 넣으십시오.
모든 고기를 싸서 붙여 넣기 위에 돼지 고기 1 개를 넣을 수있을만큼 큰 플라스틱 랩 한 장의 중간에 칠레 페이스트의 얇은 층을 펼칩니다.
칠레 페이스트의 얇은 층을 위에 펼친 다음 고기를 계속 겹쳐서 각 조각을 칠레 페이스트로 펼칩니다. 쌓인 돼지 고기를 플라스틱 랩에 싸서 2 시간 이상 식힌다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 적당히 고열로 가열합니다. 소금과 볶음 시즌 돼지 고기 볶음,일괄 적으로,필요에 따라 더 많은 기름을 추가,단지를 통해 요리 될 때까지,1 에 2 측면 당 분.
호일의 시트에 요리와 호일에 싸여 따뜻한 유지로 이동 볶음.
롤을 수평으로 반으로 자르고 큰 베이킹 시트에 측면을 위로 자릅니다. 빵을 열에서 약 6 인치 정도 노릇해질 때까지 약 1 분간 굽습니다.
포크로 껍질에 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 가볍게 으깬 다음 롤의 절단면에 두껍게 펴십시오. 아보카도를 소금으로 간을하고 파팔로를 얹습니다. 돼지 고기,치즈,칩 틀(사용하는 경우),양파,토마토로 샌드위치를 만들고 샌드위치를 함께 누릅니다.
*라틴계 시장과 칠레 오늘에서 사용 가능-핫 타 말레(800-468-7377).
돼지 고기는 최대 2 일 동안 절인 할 수 있습니다.