양상추 위에 캐러멜 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 상추 위에 캐러멜 처리 된 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,물,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 돼지 고기 양상추 랩, 돼지 고기 양상추 랩,및 뮤 슈 돼지 고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 설탕을 두십시요;5 분을 또는 황금까지 요리하십시요(약동하지 말라).
물,생선 소스(혼합물 튄 것)를 추가;열에서 제거합니다.
고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 4 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 국물을 프라이팬에 넣고 프라이팬을 긁어 갈색 비트를 풉니 다. 팬에 돼지 고기를 반환;캐러멜 설탕 혼합물,후추,계피 스틱을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
프라이팬에 1/2 작은 술 기름을 가열;파를 추가합니다. 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
잘게 썬 양상추,쌀 식초,바질,고수를 큰 그릇에 넣고 잘 버립니다.
양상추 혼합물에 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오.