구운 로메인 샌드위치 샐러드 레시피
구운 로메인 샌드위치 샐러드 레시피는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 테이블 스푼 와인 식초,치즈,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 식품 공화국에서이 조리법은 51 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 로메인 샐러드 레시피, 딸기 로메인 샐러드 레시피,및 실란트로 비네 그레트를 곁들인 로메인과 물냉이 샐러드 레시피 비슷한 요리법.