칠레 민트 소스를 곁들인 실란트로 가루 옥수수 튀김
칠레 민트 소스를 곁들인 실란트로 가루 옥수수 튀김은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 33 그램,그리고 총 606 칼로리. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 실란트로 잎,옥수수 귀,세라노 칠레,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 옥수수 튀김, 고수 크림을 곁들인 체다 옥수수 튀김 2019-11-20,및 케소,고수,칠레를 곁들인 구운 옥수수.
지침
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 적당히 높은 열에 옥수수의 귀를 요리,약 4 의사록.
배수하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때,옥수수 속 떨어져 알갱이를 자르십시오;당신은 2 1/2 컵이 있어야 합니다. 냉동 옥수수를 사용하는 경우 2 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
중간 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 가열합니다.
생강과 마늘의 3 분의 2 를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
그릇에 긁어. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 2 인치 패티로 만들고 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
미니 푸드 프로세서에서 민트 잎,칠레,물 및 남은 마늘을 결합하고 거친 퓌레로 가공합니다. 소금 시즌.
붙지 않는 큰 프라이팬에서 반짝이는 때까지 1/4 인치의 기름을 가열합니다. 가루로 튀김을 청소하고 과잉떨어져 두드리십시요.
프라이팬에 튀김의 절반을 추가하고 갈색과 선명 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 2 측면 당 분.
과자 굽는 판에 옮기고 당신이 잔여 튀김을 튀기는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오. 플래터에 튀김을 정렬합니다.
채팅 마살라를 뿌리고 칠레 민트 소스의 작은 덩어리를 얹고 바로 제공하십시오.