칠레-겉 껍질 참치 타코

칠레-겉 껍질 참치 타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 칠레 겉 껍질이 참치 타코는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 528 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초밥 등급의 참치 스테이크,아루 굴라,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치, 팬 튀김 커민-칠레 겉 껍질 생선,및 칠레-오이 샐러드와 겉 껍질 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 주스,칩 틀,식초를 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 관대 한 1/3 컵으로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
고추기름고추기름
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 냉각.
3
소스가 식는 동안 요리를 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴이 가열되는 동안 고수,커민,칠리 파우더,후추,코셔 소금을 얕은 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
1 큰술 오일(총)로 모든면에 참치를 닦은 다음 향신료 혼합물로 모든면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
가볍게 기름을 바른 선반에 그릴 참치,폭로,갈색으로 모든면을 선회,외부에 갈색으로하지만 센터에서 여전히 드문 때까지,8 에 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
참치를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
8
참치가 서있는 동안 그릴에 토르티야를 가열하고 한 번 뒤집어 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 따뜻하게 유지하고 호일에 싸여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
고수,라임 주스,남은 스푼 오일,소금과 후추로 지 카마를 던져 작은 그릇에 맛을냅니다. 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗긴 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
지카마지카마
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
4 개의 접시 각각에 또띠아를 넣으십시오. 토르티야 사이에 아루 굴라,히 카마,아보카도를 나누어 각각의 중앙에 고르게 배열하십시오. 슬라이스 참치 1/4 타코 사이에 두께 분할 인치.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
지카마지카마
귤은 각각귤은 각각
11
치포 틀레 소스를 참치 위에 골고루 뿌리고 타코를 말아 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
귤은 각각귤은 각각
1
*야외에서 그릴 수없는 경우,참치는 적당히 높은 열에 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수71
잡지