치폴레 크래클 쿠키
치포 틀레 딱딱 쿠키 소요 대략 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아하지 않았습니다. 밀가루,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 10 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 크래클 쿠키, 계피 딱딱 쿠키,그리고 황혼 딱딱 쿠키.
지침
큰 그릇에 계란,설탕,기름,바닐라를 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,밀 배아,베이킹 파우더,소금,치폴레 후추를 섞습니다. 점차적으로 계란 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 접습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
과자 장수의 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오. 반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
2 번 안에 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
350 에서 8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 프로 세코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.