치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크
치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹색 콩을 곁들인 구운 연어 스테이크는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셀로판 국수,샬롯,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야기하시 타카시의 연어 구이와 폰즈 소스를 곁들인 차가운 소면, 치포 틀레 폰즈와 아보카도 살사를 곁들인 구운 참치,및 겨자 소스와 아스파라거스를 곁들인 구운 연어 스테이크.
지침
야외 그릴 또는 스토브 탑 그릴 팬을 요리 스프레이로 코팅하고 중간 높이로 예열하십시오.
소금과 후추로 연어의 양쪽 계절. 그릴 연어 스테이크 5 중간 레어에 대한 측면 당 분. 연어와 함께 그릴에 녹색 콩을 준비하십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 굽고 자주 돌립니다.
한편 믹서기에서 남은 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
측면에 녹색 콩 연어 스테이크의 4 봉사 하 고 폰 즈 소스 위에 이슬비. 남은 연어 스테이크를 다른 레시피로 예약하십시오.