치포 틀레 크레마와 구운 생선 타코
치포 틀레 크레만 구운 생선 타코입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,양배추,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치포 틀레 크레마와 구운 생선 타코, 치포 틀레 크레마와 바하 생선 타코,및 치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 생선 타코.