치포 틀레-아보카도 살사

치포 틀레-아보카도 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 치포 틀레 아보카도 살산을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아보카도,토마 틸로,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사, 아보카도 살사를 곁들인 치포 틀레 새우 타코,및 치포 틀레-아보카도 살사와 구운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로와 마늘을 베이킹 시트에 500 에서 15~20 분 동안 또는 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
믹서기에 퓌레 토마 틸로,마늘,치포 틀레.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
고추기름고추기름
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
아보카도를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 포에마 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
포에마 카바 브루트
포에마 카바 브루트
잘 익은 복숭아,배,향신료의 힌트와 함께 구운 빵의 활기찬 향기가 코를 채 웁니다. 미각은 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 맛의 층은 우아한 마무리를 통해 지속 오렌지 껍질과 향신료를 포함.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지