치포 틀레 비네 그레트와 실란트로 오일을 곁들인 판 체타 래핑 새우

치포 틀레 비네 그레트와 실란트로 오일을 곁들인 판 체타 래핑 새우
치포 틀레 냄새 맡는 약병과 실란트로 오일 판 체타 포장 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $8.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 50 그램,그리고 총 677 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 치포 틀레 후추,레몬 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타로 싸인 새우 또는 가리비, 후추 판 체타 포장 새우,및 꿀 라임 글레이즈 판 체타 포장 새우.

지침

1
고수,카놀라유,꿀,라임 주스,소금을 퓌레로 만들어 부드러워 질 때까지 맛을 내고 그릇이나 병에 붓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
치포 틀레 후추,아 도보 소스,레몬 주스,쌀 식초,마늘을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들어 치포 틀레 비네 그레트를 준비합니다. 믹서기가 작동하면서 카놀라유를 천천히 부어 크림이 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 시즌 소금 맛,따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
쌀 식초쌀 식초
아 도보 소스아 도보 소스
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
카놀라유카놀라유
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
중간 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
반으로 판 체타 조각을 잘라. 덮을 각 새우 주위에 판 체타 반 조각을 감습니다. 판 체타가 파삭 파삭하고 새우가 불투명해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
새우새우
포장포장
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
봉사하려면 데워진 서빙 플래터 또는 개별 접시에 요리 한 새우를 준비하고 치포 틀레 비네 그레트와 실란트로 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
실란트로실란트로
새우새우
식용유식용유

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수10
잡지