치포 틀레 나무 딸기 뼈없는 닭"날개"

치포 틀레 나무 딸기 뼈없는 닭
치포 틀레 나무 딸기 뼈없는 닭"날개"입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 41 그램,그리고 총 937 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 블루 치즈 샐러드 드레싱,카놀란 오일,아도보의 치포 틀레 칠레 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라즈베리를 사는는 당신과 께 메 스를 따라 수 습니다 라즈베리 보존 식품을 곁들인 베이크웰 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 꿀 소스를 곁들인 뼈없는 닭 날개, 치포 틀레 꿀 바삭한 구운 뼈없는 날개,및 수제 바베큐 소스로 뼈없는 닭 날개를 만드는 방법 비슷한 요리법.

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 전채에 대한 내 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 벨리 시마 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
벨리 시마 스파클링 로즈
벨리 시마 스파클링 로즈
이것은 우아한,밝은 장미 제 2,딸기와 자몽의 힌트,그리고 부드러운,지속적인 거품. 아주 마지막 순간에 코킹되지 않은 벨리 시마 스파클링 로즈 훈제 연어,조개류 및 참치 타르타르,스시 및 사시미와 같은 해산물 호르 도브 르와 완벽하게 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지