치킨과 쵸 릿 죠 쌀

치킨과 쵸 릿 죠 쌀
치킨과 쵸 릿 죠 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 41 그램,그리고 총 949 칼로리. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케이 퍼,쵸 릿 죠,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스), 치킨과 쵸 릿 죠 쌀,및 치킨&쵸 릿 죠 밥 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 닭고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쵸 릿 죠와 함께 프라이팬에 추가;쿡,가끔 선회,닭고기가 갈색으로 시작할 때까지,약 3 분. 닭고기와 쵸 릿 죠를 팬의 한쪽으로 이동하고 토마토 페이스트,쌀 및 케이 퍼를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
국물을 추가하고 종기에 가져다. 가끔 저어 주면서 약 8 분 동안 요리합니다. 완두콩을 저어,중간 낮은 열을 감소,커버와 쌀 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
5 분 동안 덮고 휴식을 취하십시오. 모든 재료를 결합 교반,포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
7
조니 밀러 사진
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지