치킨 피칸 키시
치킨 피칸 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1364 칼로리. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 양파,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피칸 키시, 아스파라거스-피칸 키시,및 배 피칸 소시지 파이.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 닭고기,치즈,양파,밀가루 및 1/4 컵 피칸을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 우유와 겨자로 계란을 치십시오. 남은 피캔을 얹으십시오.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.