치킨 폿스티커

치킨 폿스티커
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 40 분 부엌에서 보내고,치킨 냄비 스티커는 훌륭한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$1.43,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 595 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 지상 닭을 데리러,쌀 와인 식초,완탕 래퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들려면. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 이 조리법은 전형적인 중국 요리입니다. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 치킨 폿스티커, 치킨 폿스티커,및 치킨 폿스티커 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
특수 장비:푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
뜨거운 팬에 닭고기가 완전히 익을 때까지 갈은 닭고기,마늘,생강,샬롯을 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 살코기 닭고기 1파운드다진 흰 살코기 닭고기 1파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
여분의 지방을 배출하고 땅콩 버터,갈색 설탕,칠리 페이스트,바질 및 고수와 함께 그릇에 닭고기를 함께 섞습니다. 혼합물을 식힌 다음 완탕 포장지로 싸십시오. 모서리를 모서리로 가져 오거나 단순히 삼각형으로 접어 물 한 덩어리를 사용하여 가장자리를"접착제"로 만듭니다. 증기선 바구니가 장착 된 냄비에 물 1~2 인치를 끓입니다. 포장지가 반투명해질 때까지 증기선 바구니에 냄비 스티커를 8~10 분 동안 찌고 칠리 민트 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
디핑 소스디핑 소스
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
냄비 스티커냄비 스티커
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
칠리 페이스트칠리 페이스트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
식품 가공기에서 1 분 동안 퓌레 재료.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 냄비 스티커를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-제로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 400 달러의 비용이 듭니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지