치킨 페일라드
닭의 페일 라드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,닭 가슴살 반쪽,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 페일라드, 구운 치킨 페일라드,및 카레 그레이비를 곁들인 치킨 페일라드 비슷한 요리법.
지침
빵을 푸드 프로세서에 넣고 30 초 또는 부서지기 전까지 처리하십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
닭을 추가하고,부대를 밀봉하십시오;외투에 동요하십시오.
닭고기 양쪽에 소금을 뿌린다. 계란 흰자위에 닭고기 담그기;빵 부스러기 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
닭 가슴살 반쪽 3 개를 추가하십시오;각면에 4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오.