치킨 파프리카시
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 파프리 카쉬를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 207 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,양파,피부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 높은 3 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지;국물과 다음 4 가지 재료(후추 1/4 티스푼을 통해 국물)를 저어줍니다.
닭 가슴살을 넣고 야채 혼합물에 넣습니다. 플라스틱 포장 및 환풍으로 덮으십시오. 높은 8~9 분에 전자 레인지를 사용하고 4 분 후에 닭고기 조각을 뒤집습니다.
접시에서 닭을 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오. 사워 크림을 야채 혼합물에 저어줍니다. 높은 30 초에 전자 레인지.
국수 위에 닭고기와 야채 혼합물을 제공하십시오.
참고:헝가리 핫 파프리카는 일반 파프리카보다 매운 맛이 있으며 대체 할 수 있습니다.