치킨 파프리카시
치킨 파프리카시는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 688 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 피망,마요라나,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 한편,중간 불로 2 분 동안 별도의 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
밀가루,파프리카,마요라나,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 넣고 닭고기를 넣고 코트에 던집니다. 냄비의 한쪽에 베이컨과 야채를 밀어 중간 높이로 열을 증가.
닭고기와 남은 밀가루 혼합물을 다른쪽에 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 돌려 요리합니다. 닭고기,베이컨,야채를 함께 저어 2 분 더 익힌다.
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 저어,다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 거의 익을 때까지 약 10 분 더 덮고 끓입니다. 그 동안에,끓는 물 국수를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리;배수. 닭고기와 함께 냄비를 폭로,높은 열을 증가 하 고 2 분 요리. 열을 낮게 줄이고 사워 크림과 파슬리를 저어 2 분 더 요리하십시오. 소금 시즌.