치킨 파프리카시

치킨 파프리카시
치킨 파프리카시는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 688 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 피망,마요라나,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 한편,중간 불로 2 분 동안 별도의 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파와 피망을 넣고 3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
3
밀가루,파프리카,마요라나,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 넣고 닭고기를 넣고 코트에 던집니다. 냄비의 한쪽에 베이컨과 야채를 밀어 중간 높이로 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마조람은마조람은
전체 치킨전체 치킨
파프리카파프리카
베이컨베이컨
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
닭고기와 남은 밀가루 혼합물을 다른쪽에 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 돌려 요리합니다. 닭고기,베이컨,야채를 함께 저어 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
베이컨베이컨
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 저어,다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 거의 익을 때까지 약 10 분 더 덮고 끓입니다. 그 동안에,끓는 물 국수를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리;배수. 닭고기와 함께 냄비를 폭로,높은 열을 증가 하 고 2 분 요리. 열을 낮게 줄이고 사워 크림과 파슬리를 저어 2 분 더 요리하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
사워 크림사워 크림
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
파슬리파슬리
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지