치킨 파프리카시 1 세
치킨 파프리카시 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 크림,닭고기,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 올리브 오일과 갈색 닭고기를 모든면에서 가열합니다. 소금과 후추로 계절 치킨.
프라이팬에 양파를 넣습니다. 부드러운 때까지 요리,하지만 갈색 없습니다. 파프리카를 저어. 닭고기를 프라이팬에 돌려 파프리카/양파 혼합물로 코팅합니다.
와인과 국물을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 뚜껑을 덮고 40 분 동안 또는 닭고기가 완전히 익고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
프라이팬 물방울이 액체 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 사워 크림 1/2 컵을 저어주세요.
원하는 경우 파스타 위에 닭고기를 제공하고 소스를 붓습니다.