치킨 파 히타 케사 디아

치킨 파 히타 케사 디아
치킨 파 히타 퀘사 디아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 30. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 콩,양파,고추 스트립,닭 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 케사 디아, 치킨 파 히타 케사 디아,및 치킨 파 히타 케사 디아.

지침

1
쿡과 중간 열 4 분에 요리 스프레이를 뿌려 큰 프라이팬에 닭을 저어. 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 고추를 추가;4~5 분 요리. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 살사와 콩을 저어주세요. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
3
각 옥수수의 절반에 1/4 컵 닭고기 혼합물을 숟가락;치즈를 뿌린다. 반으로 접어 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
퀘사 디아를 추가,배치,요리 스프레이 분무 큰 프라이팬을 분리;중간 열에 요리 2 분. 각면에 또는 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지