치킨 파 히타 구운 치즈

치킨 파 히타 구운 치즈
레시피 치킨 파 히타 구운 치즈는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 40 분. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 4105 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 체다,버터,잭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 과를 사는는 메 과를 따를 수 잭 프루트 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파 히타 구운 치즈, 스테이크 파 히타 구운 치즈,및 파 히타 스타일 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 팬을 가열하십시오.버터 빵의 각 조각의 한 쪽,아래 버터 측면과 팬에 한 조각을 배치,치킨 파 히타 다음에 체다의 절반 상단,나머지 체다와 마지막으로 버터 측면 위로 빵의 다른 조각.양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈는 한 면당 약 2-4 분 동안 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
담그기 위해 아보카도 소스,살사 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
핫도그, 구이핫도그, 구이
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수6
잡지