치킨 파 히타

치킨 파 히타
치킨 파 히타는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 514 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.99 입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 레시피에서이 레시피에는 닭 가슴살,밀가루 토르티야,청키 살사,샐러드 드레싱이 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 시트 팬 파 히타-치킨 파 히타에 대한 쉬운, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 위대한 치킨 매리 네이드 논란,그리고 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).

지침

1
드레싱을 얕은 비금속 접시에 붓습니다.
2
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
마리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
4
닭고기를 15 분 동안 굽거나 굽고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
냄비에 수프와 살사를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열을 통해.
7
얇은 스트립으로 슬라이스 닭고기와 각 옥수수의 중심을 아래로 배치. 양파,아보카도,수프 혼합물을 얹습니다. 채우기 주위에 옥수수를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
아보카도아보카도
전체 치킨전체 치킨
양파양파
수프수프

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 26 달러가 소요됩니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수21
잡지