치킨 티카 피자
레시피 치킨 티카 피자는 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 23 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 13 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 통조림으로 만들어진 토마토,정결 한 소금,생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만들기 위하여 가지고 간다 모두이다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 피자, 치킨 티카 피자:20 분 식사,및 치킨 티카,오븐에서 치킨 티칸 만드는 법.
지침
닭고기,요거트,가람 마살라 1/2 티스푼을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 각 측에 5 분을 굽으십시오.
가람 마살라 1 1/2 티스푼,생강,고추,마늘을 넣습니다. 토마토를 저어;4 분 끓인다. 1/2 찻숱가락 소금 및 크림안에 약동하십시요;1 분을 요리하십시요.
베이킹 시트에 피타를 놓습니다. 굽다 1 분 각 측면. 닭고기 1/2 컵을 각각 숟가락. 양파와 치즈를 얹습니다. 2 분 굽는다.