치킨 티카 마살라

치킨 티카 마살라
레시피 치킨 티카 마살란이 준비되었습니다 약 9 시간 28 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 카놀란 오일,바 스마티 쌀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 최고의 치킨 티카 마살라.

지침

1
절단 보드에 마늘과 생강을 결합.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
소금을 뿌려,드래그와 혼합물을 통해 여러 번 칼의 넓은 측면을 눌러 붙여 넣기에 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 마늘 혼합물,요구르트 및 다음 5 가지 재료(갈은 고추를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
닭고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 에 24 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
푸드 프로세서에 토마토를 배치;2 컵을 측정 퓌레까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
10
고수,파프리카,심황,갈은 고추를 넣습니다. 토마토 퓌레를 저어 끓여주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
11
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
마살라 소스가 끓는 동안 매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 닭고기를 4(12 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
13
그릴 랙 또는 육계 팬에 꼬치를 놓습니다. 꼬치 뒤집기;3 분 또는 모든면에 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 중앙에 덜 익혔습니다(닭고기는 소스로 요리를 마칩니다).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
꼬치에서 닭을 제거하십시오;마살라 소스에 추가하십시오. 소금과 가람 마살라에 저어;커버하고 추가 끓인다 6 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
열에서 제거;요구르트와 고수에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
16
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 요리 바 스마티 쌀뜨거운 요리 바 스마티 쌀2(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.가람 마살라가람 마살라1호박 1파운드,가람 마살라가람 마살라2(겨울)굵게 다진 큰 마늘 정향굵게 다진 큰 마늘 정향4다진 마늘 정향다진 마늘 정향2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고수풀지상 고수풀1호박 1파운드,지상 커민지상 커민0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고추지상 고추0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고추지상 고추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 심황지상 심황59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%지방 감소 그릭 요거트2%지방 감소 그릭 요거트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%지방 감소 그릭 요거트2%지방 감소 그릭 요거트2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지,1 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 허벅지,1 인치 조각으로 자른다.567견과류는 원하는 대로(다진 것)잘 익은 토마토,코어 및 4 등분잘 익은 토마토,코어 및 4 등분

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다.
잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛이 매혹적인 과일 부케를 만들기 위해 결혼합니다. 구개에,와인은 좋은 과일 산도에 의해 지원,부드럽고 육즙이다. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!
잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛이 매혹적인 과일 부케를 만들기 위해 결혼합니다. 구개에,와인은 좋은 과일 산도에 의해 지원,부드럽고 육즙이다. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
난이도전문가
준비 완료9 시간, 28 m.
서빙5
건강 점수20
잡지