치킨 키예프

치킨 키예프
치킨 키예프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1101 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 59 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 블레이드 향신료,식물성 기름,닭고기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름은 튀기기를 위한 360 화씨 온도일 필요가 있습니다. 튀김 온도계가 없다면 뜨거운 기름에 흰 빵 한 큐브를 넣으십시오. 40 카운트에서 빵 갈색 경우,오일은 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
왁스 칠 종이로 작업 표면을 덮으십시오. 종이에 가슴을 배열하십시오. 나비 작은 닭 가슴살,육체에 걸쳐 절단,하지만 가슴을 통해,그들을 엽니 다. 6 온스 얇은 컷 가슴 수 있습니다 그냥 패키지에서 제거 하 고 왁 스 칠 종이에 배열. 두 번째 왁스 칠 종이로 유방 고기를 덮으십시오. 작은 무거운 프라이팬 또는 고무 망치로 1/4 인치 두께의 커틀릿을 파운드. 고기를 찢지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
왁스 칠 종이와 가슴을 말아서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
커팅 보드에 다진 허브와 다진 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
차가운 버터 4(1 1/2 큰술)조각을 자르고 각 조각을 허브 마늘 혼합물로 충분히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
3 일회용 파이 통에 밀가루,차가운 물 및 빵 부스러기의 스플래시와 구타 계란을 설정합니다. 닭고기를 발견하고 가슴 위에 레몬 쐐기를 짜십시오. 소금과 후추로 계절 치킨.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
각 닭고기 조각에 허브로 덮인 버터 조각을 놓습니다. 커틀릿을 버터 큐브 위로 단단히 감싸고 굴립니다. 빵가루에 사용되는 파이 통을 버립니다. 이쑤시개로 채워진 닭고기를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
밀가루,계란,빵 부스러기에 채워진 가슴을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 7~8 분 동안 키예프 번들을 볶습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지