치킨 키예프
치킨 키예프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1101 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 59 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 블레이드 향신료,식물성 기름,닭고기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름은 튀기기를 위한 360 화씨 온도일 필요가 있습니다. 튀김 온도계가 없다면 뜨거운 기름에 흰 빵 한 큐브를 넣으십시오. 40 카운트에서 빵 갈색 경우,오일은 준비가되어 있습니다.
왁스 칠 종이로 작업 표면을 덮으십시오. 종이에 가슴을 배열하십시오. 나비 작은 닭 가슴살,육체에 걸쳐 절단,하지만 가슴을 통해,그들을 엽니 다. 6 온스 얇은 컷 가슴 수 있습니다 그냥 패키지에서 제거 하 고 왁 스 칠 종이에 배열. 두 번째 왁스 칠 종이로 유방 고기를 덮으십시오. 작은 무거운 프라이팬 또는 고무 망치로 1/4 인치 두께의 커틀릿을 파운드. 고기를 찢지 않도록 조심하십시오.
왁스 칠 종이와 가슴을 말아서 따로 보관하십시오.
커팅 보드에 다진 허브와 다진 마늘을 섞습니다.
차가운 버터 4(1 1/2 큰술)조각을 자르고 각 조각을 허브 마늘 혼합물로 충분히 코팅하십시오.
3 일회용 파이 통에 밀가루,차가운 물 및 빵 부스러기의 스플래시와 구타 계란을 설정합니다. 닭고기를 발견하고 가슴 위에 레몬 쐐기를 짜십시오. 소금과 후추로 계절 치킨.
각 닭고기 조각에 허브로 덮인 버터 조각을 놓습니다. 커틀릿을 버터 큐브 위로 단단히 감싸고 굴립니다. 빵가루에 사용되는 파이 통을 버립니다. 이쑤시개로 채워진 닭고기를 고정하십시오.
밀가루,계란,빵 부스러기에 채워진 가슴을 굴립니다.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 7~8 분 동안 키예프 번들을 볶습니다.