아이올리를 곁들인 스탠딩 립 로스트
아이올리와 립 로스트 서 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1605 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 149 그램 서빙 당. 에 대한 $9.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 가서 달걀 노른자,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스탠딩 립 로스트, 스탠딩 립 로스트,및 스탠딩 립 로스트.
지침
소금과 후추로 넉넉한 계절 쇠고기. 플라스틱에 단단히 싸서 적어도 하루 동안 식히십시오.
로스팅 팬 내부의 랙 세트에 쇠고기를 놓습니다. 잘 갈색이 될 때까지 35-40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 275 로 낮추고 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 115 로 등록 될 때까지 로스팅을 계속하십시오.
갈비뼈 위쪽을 가리키는 절단 보드에 로스트를 전송 하 고 나머지 30 분 이상 하자.
한편 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 마늘을 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고,점차적으로 포도씨 기름을 넣고,처음에는 한 방울 씩 떨어 뜨리고,아이올리가 두껍게 될 때 찻 숱가락으로 레몬 주스 1 큰술을 넣고 털어냅니다(주스는 아이올리를 얇게 만들 것이므로 털기가 더 쉽습니다),두껍고 매끄러 워질 때까지. 점차적으로 아이올리 너무 두꺼운 얻는 경우에 찻 숱가락으로 물 추가,올리브 오일에 휘젓. 소금 시즌;커버와 진정.
갈비뼈의 곡선을 따라 뼈에서 고기를 자르고 얇게 썬다. 또는 갈비뼈 사이를 공유를 위해 거대한 갈비로 자릅니다.
앞으로하십시오:갈비 로스트는 2 일 전에 맛을 낼 수 있습니다. 아이올리는 1 일 전에 만들 수 있습니다.