간장과 꿀이 든 뿌리 채소를 넣고 볶는다.
간장과 꿀을 넣은 뿌리채소는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,당근,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥, 꿀 볶은 뿌리 채소,및 꿀 볶은 뿌리 채소.
지침
간장,꿀,참기름,생강,레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다.
큰 뚜껑이 달린 볶음에 기름을 가열하십시오.반짝 반짝 빛날 때까지 중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당근,사탕무 및 고구마를 추가하십시오. 야채가 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 6~8 분 동안 팬을 흔들고 뚜껑을 제거하여 기름을 바르고 뚜껑을 덮고 요리하십시오.
간장 혼합물을 넣고 액체가 증발하고 야채가 소스에 코팅 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
불에서 꺼내어 시소를 넣고 소금으로 맛을 낸 후 서빙합니다.