그라파,건포도,잣 토르테
그라파,건포도,잣 토르테는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 민트,파인 너트&건포도 먹거리와 양고기의 뼈없는 다리,및 잣,마늘,건포도 소프리토를 곁들인 돼지 허리 스피디노 비슷한 요리법.
지침
너가 팬 바닥에 케이크를 봉사한것을 계획하면 않는한,양피지의 원형에 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시요.
작은 그릇에 그라파와 건포도를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 아몬드가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 아몬드와 양질의 거친 밀가루를 맥박하십시오. 따로 보관하십시오.
초콜릿과 버터를 큰 내열 그릇에 넣고 간신히 끓인 물이있는 넓은 프라이팬에 넣고 거의 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 또는 2 1/2 3 분 동안 매체(50%)힘에 마이크로파. 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 소금 2/3 컵(133 그램)으로 창백하고 두껍게 휘젓습니다. 따뜻한 초콜릿 혼합물과 그라파 및 건포도를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
크고 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 전기 믹서로 중간 속도로 흰색과 거품이 날 때까지 치십시오. 나머지 1/3 컵(67 그램)의 설탕을 점차적으로 뿌려 거의 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 초콜렛 혼합물에 달걀 흰자위의 대략 1/4 을 긁고,정상에 알몬드 혼합물의 모두를 뿌리고,함께 접히십시오. 나머지 백인을 접으십시오. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
에 대 한 구워 20 에 25 분 또는 이쑤시개에 대 한 케이크에 삽입 될 때까지 1 1/2 가장자리에서 인치 나오는 깨끗 한. 케이크의 중심은 여전히 약간 흔들릴 때 팬 싸움이 친다 고 여전히 끈적끈적한 수 테스트 하는 경우. 완전히 냉각 랙에 케이크를 설정;케이크의 표면은 균열과 냉각으로 떨어질 것이다. (냉각 된 케이크는 단단히 덮거나 팬에서 꺼내 잘 싸서 실온에서 2~3 일 동안 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
봉사하기 위하여는,케이크를 불기 위하여 케이크의 측의 주위에 호리호리한 칼을 미끄러지십시요.
팬 측면을 제거 하 고 전송 케이크,팬 바닥에,플래터에,또는 랙 또는 트레이에 케이크를 반전,바닥 및 종이 라이너를 제거 하 고 플래터에 반전. 미세 메쉬 스트레이너를 사용하여 원하는 경우 서빙하기 전에 케이크 위에 약간의 가루 설탕을 체로 치십시오.
초콜릿 노트:여기에서 54%에서 72%까지 초콜릿을 사용할 수 있지만 범위의 높은 끝은 그라파의 균형을 유지합니다. 특히 풍만 경험——당신이 따뜻한 토르테를 제공하는 경우 매우 술을 많이 마시는 될 수 있도록 준비. 토르테가 냉각되고 밤새 노화됨에 따라 초콜릿 맛이 더 풍부하고 강렬 해지고 술이 물러납니다.당신은 카카오 범위의 로우 엔드에서 초콜릿을 사용하는 경우,초콜릿 그라파에 의해 압도되지 않도록 봉사의 하루 앞서 구워,또는 덜 그라파를 사용. 범위의 로우 엔드에서 초콜릿으로 만든 토르테는 테스트를 수행하기 전에 오븐에서 최대 10 분 더 오래 걸릴 수 있습니다.