치킨 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 46 그램. 나트륨이 적은 닭고기 국물,마늘 정향,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다).
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오븐에 프라이팬을 배치;에 구워 375 에 대한 10 분 또는 완료 될 때까지.
뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오.
크림 치즈,고수 2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 저어줍니다.
남은 1 큰술 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치다.
양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
양파 혼합물 3 큰술을 제거하십시오;닭고기에 첨가하십시오.
팬에 남은 양파 혼합물에 칠리 파우더,고추 및 커민을 추가합니다. 닭고기 국물,물 3/4 컵,토마토를 저어주세요. 옥수수 1 개를 작은 조각으로 찢습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;10 분 서 보자. 토마토 혼합물을 믹서기에 조심스럽게 붓고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
확산 1/2 컵 토마토 혼합물 11 엑스 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 가볍게 요리 스프레이 코팅. 패키지 지침에 따라 남은 8 개의 토르티야를 따뜻하게합니다. 숟가락 약 1/4 컵 치킨 혼합물 각 옥수수의 센터 아래로;롤업.
채워진 토르티야 위에 남은 토마토 혼합물을 붓습니다.
375 에서 25 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와인 노트:이 치킨 엔칠 라다는 큰 맛을 내기 위해 허벅지 고기와 향신료를 사용합니다. 이 경우 염소와 같은 가벼운 바디 레드 블렌드를 사용하여 와인 회사 레드 2008($