치킨 양귀비 씨 파스타 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,치킨 양 귀 비 씨 파스타 샐러드 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 509 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.38,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 겨자 가루,링귀니 파스타,피망,파가 필요합니다. 가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 치킨 파스타 샐러드, 닭고기와 딸기 양귀비 씨 파스타 샐러드,그리고 닭고기와 딸기 양귀비 씨 파스타 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 파스타를 덮지 않고 가끔 저어가며 요리할 때까지 요리하지만 여전히 물기에 단단할 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 고기가 더 이상 중간에 분홍색이 아니며 주스가 투명해질 때까지 닭 가슴살 반을 굽습니다. 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다. 약 5 분 동안 휴식을 취한 다음 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
큰 샐러드 그릇에 구운 닭고기,뜨거운 요리 링귀니,로메인,피망,적양파,오이를 가볍게 던져 넣습니다.
별도의 그릇에 잇꽃 기름,사이다 식초,설탕,양귀비 씨앗,마른 겨자 가루,파를 부드럽고 고르게 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.