치킨 양귀비 씨 파스타 샐러드

치킨 양귀비 씨 파스타 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,치킨 양 귀 비 씨 파스타 샐러드 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 509 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.38,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 겨자 가루,링귀니 파스타,피망,파가 필요합니다. 가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 치킨 파스타 샐러드, 닭고기와 딸기 양귀비 씨 파스타 샐러드,그리고 닭고기와 딸기 양귀비 씨 파스타 샐러드.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 파스타를 덮지 않고 가끔 저어가며 요리할 때까지 요리하지만 여전히 물기에 단단할 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
잘 배수하십시오.
4
파스타가 요리하는 동안 고기가 더 이상 중간에 분홍색이 아니며 주스가 투명해질 때까지 닭 가슴살 반을 굽습니다. 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다. 약 5 분 동안 휴식을 취한 다음 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
파스타파스타
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
큰 샐러드 그릇에 구운 닭고기,뜨거운 요리 링귀니,로메인,피망,적양파,오이를 가볍게 던져 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 요리법요리 된 요리법
구운 닭고기구운 닭고기
녹색 고추녹색 고추
붉은 양파붉은 양파
오이오이
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
별도의 그릇에 잇꽃 기름,사이다 식초,설탕,양귀비 씨앗,마른 겨자 가루,파를 부드럽고 고르게 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
잇꽃 오일잇꽃 오일
녹색 양파녹색 양파
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
봉사 할 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수38
잡지