치킨 아티 초크 스프레드
치킨 아티 초크 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 파프리카,마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치킨 아티 초크 치즈 스프레드 선물 상자, 절인 닭고기와 시금치,아티 초크 스프레드가 들어간 신선한 포카 치아,및 뜨거운 아티 초크 확산 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 하트를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오. 그릇에 숟가락을 넣고 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
닭고기를 넣고 각면에 4 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
닭고기를 1 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 프라이팬을 다시 칠하고 양파와 마늘을 넣습니다. 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기와 양파 혼합물을 식품 가공기에 넣으십시오.
요거트,마요네즈,치즈,소스를 넣고 잘 섞일 때까지 펄스를냅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파프리카를 뿌린다.
혼합물을 350 에서 25 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
프랑스 빵 또는 크래커와 함께 따뜻하거나 차가운 스프레드를 제공하십시오.