치킨 시금치 룰라 드
레시피 치킨 시금치 룰라 드 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 메인 코스는 298 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,닭 가슴살 반쪽,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 흰 송로 버섯 감자를 곁들인 퀴 토 햄,시금치,햇볕에 말린 토마토로 채워진 치킨 룰라 드, 시금치 룰라 드,및 시금치와 아티 초크 계란 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 단단히 1 인치의 균일 한 두께로 고기 망치의 부드러운면으로 닭을 파운드.
중간 정도의 고열로 냄비에 시금치를 가열합니다.
그릇에 계란,파마산 치즈,우유를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 시금치에 넣고 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
각 두드리고 닭 가슴살에 시금치 혼합물의 약 2 더버기 큰 스푼을 확산.
각 유방을 실린더 모양으로 굴리고 이쑤시개로 끝을 고정하고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 이쑤시개를 제거하고 서빙하기 전에 닭고기가 몇 분 동안 쉬도록하십시오.